控制器
詳細介紹
 

如何將SOYAL設備與人臉及車牌辨識做輕鬆整合?

由於人臉辨識系統廣泛被採用,經由整合可直接從人臉辨識做門禁通行,主要是將臉辨資訊模擬成UID卡號傳送到茂旭設備(軟體/硬體)並基於茂旭設備中的卡片資料判斷該人臉可否通行。基於客戶偏好,茂旭提供多種不同整合方式。

多功能控制器家用版系列與企業版系列有何差別?

家用版系列控制器已包含基本單機與連線架構門禁所需應用功能,然而企業版系列控制器除具備以上基本功能外,更提供進階功能,如更多的使用人數、可擴充模組應用的UART埠、及多元的連線方式─網路型或是POE。

多門互鎖控制

適用于高衛生要求的場所,例如在無塵室或實驗室,當其中某些門開啟的時候,其他門不能打開。除了提供在同一時間只可一個門被打開,只允許授權的卡才可以開門。

SCADA : 遠程控制/及時監控

不僅提供門禁控制系列產品也提供I/O模組系列的產品;可整合門禁跟I/O的功能,用SCADA系統軟體做遠程控制跟及時監控。

遠程監控 I/O ON / OFF狀態,門位狀態(開/關),警戒中/解除警戒

設定異常事件發提示訊息

通過調圖監控現場控制器跟門的狀態

支援多種設備在單一張SCADA跳圖或多張SCADA跳圖在701Client裡遠程監控功能

產品特性

■ 多種感應頻率
125KHz:支援EM,13.56MHz:支援Mifare、NFC虛擬卡號、DESFire卡(世界加密等級EAL4+)
■ 多種工作模式
提供單機、連網模式靈活操作應用。
■ 完美支援SOYAL串疊式架構,人數可擴充至萬人
一機內建多種工作型態:
1.單門、1.5門控制
2.多門控制(配合多門控制器)
■ 支援RS485讀頭模式
不只是控制器,更可以整合各廠牌變身為RS485
通訊加密型讀頭,通訊更安全
內建看門狗防當機、萬年、警戒、強迫開門警報、逾時關門警報、門鈴、求援密碼、反脅迫輸出功能
內建自動開門時段、通行門組、通行時間、假日時段、自動開門設定,連接多門控制能擴充設定組數
單機/連線型/支援串聯可擴展架構
支援加密通訊Soyal Security Communication(SSC格式),提升傳輸安全性
提供線上韌體更新
多種通行模式可選擇:讀卡即可、讀卡或密碼、讀卡加密碼
多種輸出點:門鎖輸出(01~600秒,切換模式)&警報輸出(1~600秒)
支援靜音操作模式:開門按鈕靜音&全靜音
自動上鎖以防尾隨
多功能控制器,電梯控制,考勤,薪資計算,SCADA:圖控&遠端控制碼

產品規格

使用人數 1,024
通訊介面 RS-485/9600 bps(N,8,1)
感應頻率 125kHz或 13.56MHz
防塵防水等級 No
輸入 開門按鈕/門位偵測/防破壞開關
輸出 電鎖/警報輸出/門鈴按鈕(選購)
警戒燈指示(或數位繼電器訊號/求援(反脅迫)
指紋使用人數 No
其他傳輸介面 WG輸入
按鍵材質 橡膠
LCD顯示螢幕 No
樓層管制 32層,使用者1,024人
時段管制 11組/63組(需接多門連網控制器)
重量(g) 100+10
外型尺寸(mm) 111(L)X77(W)X26(H)

停車場解決方案範例

方案一

透過車牌辨識將車號轉換為特定的WG號碼,透過TCP/IP將WG號碼,發送到WG轉換器AR-727CM-IO-0804M,
再將WG輸出的訊號發送到AR-725E-V2控制器判斷開門。

方案二

透過UHF長距離讀頭,讀取車輛eTag貼紙,發送到AR-725E-V2控制器判斷開門。

方案三

搭配雙門連網唯根控制器(AR-716-E02)架構與專用功能韌體,設定該車輛需以車牌辨識與eTag皆符合才允許通行,
或是擇一符合即可通行功能,避免同車不同卡號誤開閘門情形發生,可提升管理效率及安全性。