短距及工程用投影機
EB-685W 互動教育投影機
高亮彩,超短距教學創新解決方案
機型: V11H744054
詳細介紹

EPSON EB-685W 互動教育投影機

█ XGA/白色亮度=彩色亮度3500lm,投影教學不失真
反射式超短焦投影設計,60公分投影93吋大畫面
教學不受光影干擾更順暢


高亮彩‧超短距教學創新解決方案
維持前代Epson超短距投影機系列,創造生動有趣的學習環境,讓教學內容呈現更清晰。

買投影機,先比較彩色亮度!
Epson 3LCD技術完美呈現高畫質影像
EB-680擁有高白色亮度及同等的彩色亮度,即使在開燈的明亮環境都能提供清晰的投影,不必犧牲教室的光源,讓學生的眼睛看得更舒適。對比度也大幅提昇為14000 :1。有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請上 http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。

增計時功能,教學應用更便利
新增計時提醒功能,更符合老師在教學上的需求,整體教學更有效率。

一坪就有100吋,短距投影最便利
在教室講台空間,緊貼牆面的新型壁掛設計,僅需60cm公分近距離就能投影出93吋的大畫面,提供絕佳視野。


貼心設計輕鬆安裝保養
專屬教室及會議室的吊架設計,能融入辦公室或教室周圍環境之中,固定板與纜線外蓋可確保纜線隱蔽。多重螺絲鎖附設計,讓投影機在架設時的水平垂直調整更加便利穩固。

10000小時智慧長效燈泡,環保更省成本
EB-680有最高10000小時長效燈泡,每小時使用成本更低。全新的功能會因應環境光源與影像內容,自動調整影像亮度,節省電力更提供您更優質的會議教學投影品質。
 
Epson極致保固
購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件(不含耗材),燈泡享半年或一千小時,讓您放心享受高畫質!
登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty
若使用非Epson原廠燈泡導致機器受損或問題,本公司將不提供免費保固服務

獨家「生態護照」

Epson Eco-point (生態護照) 是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚的了解每一項產品之環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創投影機生態護照,符合國際環保法規:Epson EB-2042燈泡壽命達12,000小時(Eco模式下),可減少燈泡置換成本,減少廢棄物產生。Epson也是國內榮獲最多環保標章的投影機品牌。

規格說明

燈泡壽命 10000/9000/5000小時 (Eco/Eco2/Normal)
尺寸 - 投影距離 35.6~60.1cm
梯形修正 垂直: -3度 ~ +3度 水平: -3度 ~ +3度
USB 隨插即用 Type A x1 Type B x1
色彩重現 Up to 1.07billion colors
投影方式 懸掛前投,懸掛背投,桌面投影
彩色亮度 - 彩色亮度輸出 3500流明
白色亮度 - 白色亮度輸出 3500流明
畫面比例 16:10
燈泡類型 ELPLP91
支援最高傳送解析度 WXGA 1280x800
安全性、無線 具過熱自動斷電保護裝置
重量 5.7kg
安全認證 UL60950-1 CSA-C22.2
尺寸 36.7 x 40 x 18.7
工作溫度 攝氏0~45度